Новости

Китира какая она.
Китира какая она. 22 Сентября 2016 Древний миф, который называет остров как место рождения Афродиты был вдохновением для художников, таких как Сандро Боттичелли и Ватто.
Теперь поездка в КИТИРА является символом горящего желания, кто жаждете красоты; её деревни, храмы, монастыри, пляжи................
Милопотамос был основан венецианцами. Святого Марка Лев символ "Serenissima" Венецианской республики до сих пор украшает ворота на остатках замка (построен в 1565 г.) в районе Като Хора. Деревня с прекрасный проточной водой, платанов, пруды с утками, традиционной архитектуры и удивительных водопадов ущелья Fónissa. Спуститесь подивиться впечатляющий ряд мельницам и водопадов. Вы будете в восторге, когда вы достигли пляжа Kalami. Рекомендуется альпинистское снаряжение.
Mytáta: если пышная растительность ваша страст, то вы не будете никого удивлять, заявив, что вы считаете эту деревню в качестве верхны красоты греческой Китиры. С волнующим видом на ущелье стоит Tsákonas, село лениво устроено среди деревьев, кустарников и растений. Эта богатая растительность является местом обитания различных нектарин, который является уникальным для этого места. Любой плод принесет восхитительное ощущение при прикосновении пригубив его; именно поэтому местные жители называют их "грудь Афродиты"............

Не пропустите  отдых в Греции, посетите:


- монастырь Богородицы Миртидиотиссы, который был построен в 19 веке для хранения иконы Богородицы.
- Антикитиру - островок, находящийся между Критом и Китирой.

Мифология и история Греции известны в мире. Туры на родину древней Олимпии, основательницы Олимпийских играх, открыть археологические приключения, крепость «глаза Крита». Блуждать через оливковые рощи и теплые как мамины руки пляжи Китиры. Исследуйте затонувшие артефакты, полюбуйтесь на вершинах холмов монастырей и не пропустите закат у трех морей, остров находящейся в игристых водах Ионического, Эгейского и Критского морей.